Китай

Назад

Китай

Список документов на визу:

  1. Загранпаспорт, действительный 6 месяцев на момент подачи в консульство
  2. Одна цветная фотография на белом фоне 3 на 4 или 3,5 на 4,5
  3. Финансовый документ:
    • справка с места работы (скачать образец)
    • справка из банка о наличии счета и остатка денег на нем

 

Для не работающих (в том числе студентов, школьников, пенсионеров):

  1. Финансовый документ от спонсора поездки(спонсором могут выступать только близкие родственники):
    • Копия паспорта РФ спонсора
    • Копия документа подтверждающего родство
    • Спонсорское письмо в свободной форме
  2. Справка из учебного заведения (для школьников)
  3. Копия студенческого билета
  4. Копия пенсионного удостоверения

 

Для несовершеннолетних:

  1. Копия свидетельства о рождении
  2. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка, в случае если ребенок путешествует с одним родителем или без родителей
  3. Копия паспорта РФ родителя, дающего согласие на выезд

 

* Данный список документов является минимальным требованием Консульств для запроса на визу и может быть дополнен иными документами в каждом конкретном случае.

Чехия

Чехия

Оформление документов и консультация.

Германия

Германия

Оформление документов и консультация.

Греция

Греция

Оформление документов и консультация.

Италия

Италия

Оформление документов и консультация.

Финляндия

Финляндия

Оформление документов и консультация.

Франция

Франция

Оформление документов и консультация.

Польша

Польша

Оформление документов и консультация.

Испания

Испания

Оформление документов и консультация.

Литва

Литва

Оформление документов и консультация.

Индия

Индия

Оформление документов и консультация.

Болгария

Болгария

Оформление документов и консультация.